沃保网

首页 > 

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

212019-07-05

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

562019-06-17

人寿保险到底能不能买?为什么那么多人说保险是骗人的呢?

到底是保险骗人,还是人骗人?先给大家看个故事,三兄弟去买保险。

502019-06-03

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

272019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

252019-05-07

平安福2019 多少钱一年?附费率表+案例演示

平安福2019升级了,病种增加,等待期内患病可返还保费,增加了癌症专项保障,因此在保费上也有所变化。平安福2019多少钱一年?一起来看看。

302019-03-18

为什么有些保险产品会有地域限制

为什么有些保险产品会有地域限制?其实保险公司也不想整出这一条限制啊,可是没办法啊,《保险法》里面有这种规定啊,不允许保险公司的分支机构跨省经营保险业务。...

342019-02-27

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

472019-02-27

患癌年轻化,为什么不抽烟不喝酒还会得癌症

“我们不抽烟、不喝酒,也没家族病史,怎么会得肺癌?”这4名肺癌患者全是女性,最年轻的36岁,最大的63岁,大多性格开朗,很爱锻炼,不吸烟、不咳嗽,却被查出肺...

342019-02-25

有既往症就不能承保?既往症可以购买的保险是什么?

在购买保险的时候有过病史以后投保就变得更加的不方便,对于这样的情况我们叫做既往症,但是并不是有既往症就不能投保,那么你们知道患有既往症可以购买什么保险?...

342019-02-22

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172810个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172810个用户完善保障计划