沃保网

首页 > 

养老保险日渐受重视?购买储蓄型养老保险好处多多

我国近几年来人口老龄化现象加剧,已经进入到一个“未富先老”的状态,养老保障严重不足。商业保险与社保养老相互结合才能更好的解决养老问题。

182020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

322020-01-22

怎么给父母买个保险就那么难?父母保险怎么选择?

作为子女的我们,对父母尽孝心是大家的职责。有不少朋友在自己父母庆生之时,送上一份保单,为他们建议好保障体系,以备养老。

162020-01-14

465天,3万字患病纪录,他拯救了患癌母亲还守住了4套房

​​“我跟你说,我们在老家有四套房,一套都没卖就把癌症治好了,要是让我卖房治病,才不干呢!当时治病要好几十万,姐姐说拿钱给我。我说儿子都搞定了,不需要!...

132020-01-04

虽然说有了医保,为什么却还担心生病了怎么办?

说起医保,大家都很熟悉。作为国家的福利保障,医保目前已经相当普及了,说是人手一份也不过分。

282019-12-30

70岁老人不慎意外伤残,申请7.5万理赔惨遭拒绝!

现在经济水平好了,不少家庭一年都会出去几次旅游。如果是旅行社带团,一般都会买上一份旅游意外险,几块钱一份。一些人都觉得就是这不赔那不赔,但其实对于保险凭...

312019-12-07

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

4542019-09-23

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

802019-07-31

快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

快递车停在小区内被风吹倒,砸损停在旁边的奔驰车,双方因此产生纠纷。在事故现场,一辆送快递的电动三轮车侧翻在地,而车身的尾部正好砸中了奔驰轿车的右前角。

322019-07-23

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172810个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172810个用户完善保障计划